4 décembre 2011 à 09:12

FCdesBallons-Rambervillers

7ème et dernier match de Championnat

Pour ce dernier match de Championnat, le Football Club des Ballons a acceuilli Rambervillers. Dès les 5 premières minutes, Rambervillers s'est procuré un grosse occasion, on pensait de le Football Club des Ballons allait être mené 1à0 mais le gardien a fait un arrêt spectaculaire, tout le monde en était bouchebé.! Quelques temps après, notre seule et unique fille dans l'équipe a été mettre la balle au fond des filets du gardien de l'équipe adverse, 1à0 pour le Football club des Ballons. Et encore peut de temps après, l'ailier gauche du Football Club des Ballons ve tromper le gardien adverse, 2à0 pour le Football Clu bdes Ballons à la mi-temps. Dès le retour des vestiaires, le Football Club des Ballons s'est procuré de multiples occasions qui n'ont pas été terminées par un but. Rambervillers s'en ai aussi pas mal procuré mais elles ont toutes été arrêtées par le gardien de chez nous. Avant la fin de la rencontre, le Football Club des Ballons a encore inscrit 2 buts. Score finale, 4à0 pour les U15 du Football Club des ballons. PREMIERE VICTOIRE EN CHAMPIONNAT.!.!.!... Sourire